Kapital Bank принял участие в ежегодном собрании АБА

На мероприятии участвовал Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугар Садиг.
31.10.2019

Kapital Bank принял участие в Ежегодном Съезде Американской Банковской Ассоциации, который состоялся 27-29 октября 2019 года в городе Сиэтл, США. На мероприятии Kapital Bank был представлен в лице Советника Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугара Садига.

На ежегодном совещании с участием экспертов, представляющих различные банки Соединённых Штатов Америки, обсуждались тенденции в сфере финансовых услуг, кибербезопасность, платежные системы, проблемы, стоящие перед участниками банковского сектора и другие направления. В ходе мероприятия также состоялись дискуссии на темы «Цифровая трансформация банковского дела», «Управление кибер-рисками», а также проведены воркшопы, панельные обсуждения и презентации по другим вопросам.

«В текущем году Kapital Bank принимал участие в нескольких международных мероприятиях – форумах, ежегодных встречах глобальных организаций и конференциях. Одно из основных приоритетных направлений ежегодного съезда, организованного Американской Банковской Ассоциацией, связано с внедрением новшеств в области информационных технологий. Будучи первым банком страны, мы всегда предлагаем нашим клиентам инновационные решения с целью улучшения качества обслуживания. Считаю, что возможность ознакомиться с международным опытом положительно влияет на эффективное выполнение банком своих общественно значимых функций», – рассказал Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугар Садиг.

Следует отметить, что Kapital Bank с 2017 года является членом Американской Банковской Ассоциации.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.