Если взимаются проценты — BirKart возвращает вдвойне

В случае процентов или комиссионных во время покупок в рассрочку у партнеров, банк обязуется компенсировать эти проценты в двойном размере.
27.08.2018

Kapital Bank представляет очередную кампанию для владельцев BirKart. Согласно условиям, в случае взыскивания процентов или комиссионных с клиента во время покупок в рассрочку у партнеров BirKart, банк обязуется компенсировать эти проценты в двойном размере.

Если клиенты столкнутся с подобным случаем, им необходимо будет обратиться в службу обслуживания клиентов по номеру 196 или посредством веб-сайта www.birkart.az/online-order/suggestion. Заявка клиента рассматривается Банком в течение 7 рабочих дней и в случае подтверждения лишняя сумма возвращается на счет BirKart клиента максимум в течение 3 рабочих дней. Цель акции, которая продлится до 10 сентября 2018 года, заключается в том, чтобы показать, что в партнерских магазинах BirKart проценты и комиссионные действительно отсутствуют.

Следует отметить, что BirKart могут приобрести и клиенты, которые не получают пенсию и зарплату посредством Kapital Bank. Карта станет доступной всем лицам, которым в момент подачи заявки в любой филиал банка свыше 18 лет. BirKart имеет ряд преимуществ, таких как: получение рассрочки (таксита) до 18 месяцев без процентов, до 40 дней беспроцентного кредита при одноразовых платежах, и возможность получить от 1,5% до 30% кешбэка при оплате продуктов и услуг. Карта выпускается на базе платежной системы Visa сроком до 36 месяцев и обеспечивается бесплатным SMS-уведомлением со стороны Kapital Bank.

Более подробную информацию о BirKart можно получить на сайте www.birkart.az, на странице Facebook www.facebook.com/birkart.az, а также позвонив в службу обслуживания клиентов по номеру 196. Kapital Bank, имея самую большую филиальную сеть, оказывает услуги населению в 95 филиалах и 7 отделениях во всех районах и городах Азербайджана.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru