Ещё один успешный проект КСО от Капитал Банка

Состоялось открытие нового водного резервуара, построенного при финансовой поддержке Капитал Банка с целью оказания помощи в решении проблемы питьевой воды переселенцев из Ходжалы, поселившихся в поселке Ашагы Агджакенд Геранбойского района.
15.09.2014

Состоялось открытие нового водного резервуара, построенного при финансовой поддержке Капитал Банка с целью оказания помощи в решении проблемы питьевой воды переселенцев из Ходжалы, поселившихся в поселке Ашагы Агджакенд Геранбойского района. На церемонии открытия принимали участие представители Исполнительной власти Ходжалинского района, Капитал Банка, жители поселка Ашагы Агджакенд.

Эта благородная инициатива Банка была одобрена местными жителями. Было отмечено, что в связи с тем, что ранее эксплуатируемый старый водный резервуар был в не отремонтированном состоянии, жители этой территории сталкивались с серьезными проблемами питьевой воды. Но теперь вынужденные переселенцы из Ходжалы смогут воспользоваться новым водным резервуаром, построенным для них Капитал Банком.

Директор Департамента маркетинга и общественных связей Банка Вусал Нагиев сообщил, что проекты социальной ответственности Капитал Банка охватывают различные области. Было отмечено, что сооружение в поселке Ашагы Агджакенд нового водного резервуара при поддержке Капитал Банка является одним из проектов поддержки политики регионального развития, осуществляемой руководством страны. Капитал Банк намерен и в дальнейшем продолжать реализацию такого рода проектов социальной ответственности.

Капитал Банк имеет самую большую сеть обслуживания в Азербайджане и оказывает услуги своим клиентам в своих 89 филиалах и 8 отделениях. Подробную информацию можно получить, посетив сайт www.kapitalbank.az, позвонив в службу поддержки клиентов на номер 196 или посетив страницы Банка в различных социальных сетях.