«Хазри» расширяет список партнеров

Kapital Bank продолжает расширять список партнеров внутри страны, также зарубежом по системе денежных переводов «Хазри».
31.03.2016

На протижение прошлого года по данной системе пользовались более 312 тысяч клиентов по странам как Азербайджан, Украина, Таджикистан и Грузия – общая сумма переводов достигла 121 миллионов манат. За последний период к системе «Хазри» подключись банки Украины Kristalbank, Aqroprombank и Akkordbank, также банк Таджикистана SpitamenBank, и тем самым число пунктов системы «Хазри» достиг до 3500 единиц.

Также в в этом году к системе «Хазри» был подключен первый Азербайджанский банк – Atabank. Теперь клиенты также могут воспользоватся системой «Хазри» в филиалах Atabank по всей стране.

Следует отметить, совершать днежные переводы посредством системой «Хазри» удобно и выгодно. В течение 5-ти минут, не открывая счет можно отправить и получить денежные средства по Азербайджану также по вышеуказанным стран. Банковская комиссия переводов начинается с 0,8% от отправленной суммы. Клиенты могут получить денежные средства посредством банкоматов Kapital Bank круглосуточно. При этом комиссия с клиента не взимается.

Kapital Bank, имея самую большую филиальную сеть, оказывает услуги населению в 89 филиалах и 4-х отделениях во всех районах и городах Азербайджана. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно найти на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в службу обслуживания клиентов по номеру 196.