В Чикаго прошел первый Иллинойс-Азербайджанский Сельскохозяйственный Форум

В мероприятии приняли участие представители Kapital Bank.
08.04.2019

3-5 апреля 2019 года в одном из ведущих финансовых и торговых центров США Чикаго состоялся первый Иллинойс-Азербайджанский Сельскохозяйственный Форум, при совместной организации Торгово-промышленной палаты США и Азербайджана (USACC) и Торговой палаты Иллинойса.

В форуме участвовали во главе с министром сельского хозяйства Азербайджана, представители посольства Азербайджана в США, Агентство США по международному развитию (USAID), Департамента сельского хозяйства штата Иллинойс и представители ведущих компаний США и Азербайджана. В мероприятии также приняли участие Директор по Корпоративным Продажам Kapital Bank Фарид Хидаятзаде и Советник по международным делам Вугар Садиг.

Основной целью форума является налаживание сотрудничества между сторонами в сфере сельского хозяйства, объединение представителей сельскохозяйственных предприятий Азербайджана и одного из ведущих штатов США штата Иллинойс, ознакомление с методами повышения урожайности, технологиями американского производства, а также новыми методами, применяемыми в различных сферах сельского хозяйства.

"Первый Иллинойс-Азербайджанский Сельскохозяйственный форум прошел в рамках программы Торгово-промышленной палаты США и Азербайджана и является важным мероприятием для расширения торгово-экономических отношений между США и Азербайджаном. Kapital Bank всегда поддерживал развитие и финансирование предпринимательства и в частности сельского хозяйства. Ознакомление с опытом зарубежных коллег позволит предпринять новые шаги для развития сельского хозяйства в Азербайджане", - отметил Директор по Корпоративным Продажам Kapital Bank Фарид Хидаятзаде.

В рамках программы представители азербайджанских компаний также посетили ведущие производственные предприятия, фермерские хозяйства и научно-исследовательские центры штата Иллинойс, а также области производства удобрений и белка.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.