«Срочная кредитная линия» от Капитал Банка

Капитал Банк, который верен политике устойчивого развития и новаторства, создал еще одну возможность для кредитования.
08.08.2014

Капитал Банк, который верен политике устойчивого развития и новаторства, создал еще одну возможность для кредитования. Теперь каждый держатель пенсионных и заработных карт Банка, обращаясь в Банк, может открыть срочную кредитную линию. Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно, чтобы клиент представил свое удостоверение личности в один из филиалов Капитал Банка.

Срочная кредитная линия является идеальным средством для удовлетворения безотлагательных и краткосрочных потребностей. Кредитной линией удобно пользоваться. Таким образом, при наличии соответствующей кредитной линии, для удовлетворения денежных потребностей клиентам не надо стоять в очередях в Банке. Кредитной линией можно воспользоваться в любое время суток.

Минимальная сумма срочной кредитной линии составляет 50 манат, максимальная – 500 манат. Лимит может быть использован полностью или частично. При погашении задолженности кредитный лимит восстанавливается. Сумма, использованная по срочной кредитной линии, должна быть погашена в течение 40 дней (средства, поступающие на карту за этот период, автоматически направляются на погашение задолженности по срочной кредитной линии). Соответствующей кредитной линией можно воспользоваться в течение 24 месяцев.

Капитал Банк имеет самую большую сеть обслуживания в Азербайджане и оказывает услуги своим клиентам в своих 89 филиалах и 8 отделениях. Подробную информацию можно получить, посетив сайт www.kapitalbank.az, позвонив в службу поддержки клиентов на номер 196 или посетив страницы Банка в различных социальных сетях.