«Спустя несколько дней позвонили из Банка и сообщили, что я выиграл 500 манат»

Уже известны 19 победителей лотерейной компании по депозитным продуктам Капитал Банка, которая продлится до 21 июля.
20.06.2014

Уже известны 19 победителей лотерейной компании по депозитным продуктам Капитал Банка, которая продлится до 21 июля. 32 человека еще имеют возможность выиграть в этой компании. Эмиль Шукюров в качестве депозита разместил в Капитал Банке в общей сложности 500 манат. Стал победителем и выиграл 500 манат от Капитал Банка.

Подробности рассказывает сам удачливый клиент:

- По деловым обстоятельствам я часто обращаюсь в Капитал Банк и пользуюсь услугами Банка для оплаты коммунальных услуг и услуг связи. 4 июня я был в Сабаильском филиале Капитал Банка. Мое внимание привлекли листовки, связанные с новой депозитной программой Банка. И тут интерес взял верх, забрал одни, чтобы ознакомиться. Ознакомившись с условиями, я увидел, что условия очень выгодны для меня. На следующий день я пришел в филиал и открыл депозитный счет, куда вложил 500 манат. Спустя несколько дней из главного офиса Капитал Банка позвонили и сообщили, что я выиграл 500 манат. Естественно я очень обрадовался.

- Стали ли Вы когда-то победителем в какой-либо выигрышной игре?

- Раньше лотерейные билеты приносили маленькие выигрыши, но такую крупную сумму я выиграл впервые.

- Как отреагировали на это ваши близкие и друзья?

- Поначалу не поверили. Но потом удостоверились, что действительно я выиграл. А я, конечно же, посоветовал им воспользоваться этим шансом, предоставленным Капитал Банком.

- Когда Вы размещали депозит, верили ли вы на победу?

- Если сказать правду, при вложении депозита моей целью не было участие в лотерее. Условия депозита показались мне очень выгодными. Сначала я подумал, что поначалу размещу 500 манат, а походу, когда будут деньги, увеличу сумму. В этом отношении выигрыш в лотерее был для меня неожиданным.

-Будете ли Вы размещать сумму выигрыша в свой депозитный счет?

- Нет, по-моему, взять деньги наличными и потратить их будет более интересно. Часть денег думаю потратить на благотворительность. А в дальнейшем, когда будет возможность, увеличу свой депозитный счет. На мой взгляд, чтобы обеспечить надлежащее использование денежных средств, надо правильно пользоваться услугами банков.