Руководство Kapital Bank встретилось с военнослужащими и семьями шехидов

На мероприятии, представители Банка ознакомились с созданными для солдат условиями, а также пообедали в воинской столовой.
21.12.2018

В связи с 31 декабря — Днем солидарности азербайджанцев мира и преддверием Нового года, Kapital Bank реализовал очередной социальный проект. В рамках проекта Председатель Правления Kapital Bank, заместители Председателя и члены правления, ряд директоров департаментов и директоры ближайших региональных филиалов Банка провели встречу с военнослужащими и офицерами в воинской части, с ветеранами Гарабахской войны, а также с семьями шехидов.

Цель проекта заключалась в том, чтобы уделить внимание близким отдавших жизнь за Родину шехидов, а также стоящим ныне на страже Отечества солдатам, показать, что в эти праздничные дни они не забыты. Отметить предстоящие праздники вместе с солдатами, находящимися вдалеке от своих семей и домов, оказывает положительное влияние на их нравственное и психологическое состояние.

На мероприятии, прошедшем в воинской части Министерства обороны, представители Банка ознакомились с созданными для солдат условиями, а также пообедали в воинской столовой вместе с солдатами. После встречи солдатам и семьям шехидов были вручены праздничные подарки. Кроме того, были представлены подарки для общего пользования военнослужащих, солдат и офицеров.

Председатель Правления Kapital Bank Ровшан Аллахвердиев в своем выступлении на мероприятии поздравил всех солдат и офицеров, ветеранов, а также семьи шехидов с наступающими праздниками, и выразил особую благодарность за проведение мероприятия министру обороны Закиру Гасанову и командиру воинской части.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 11 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru