При поддержке Kapital Bank состоялась конференция «Этика и комплайнс в Азербайджане»

Kapital Bank стал официальным партнером первой конференции проведенной 6 декабря при организационной поддержки AmCham
11.12.2017

Kapital Bank стал официальным партнером первой конференции «Этика и комплайнс в Азербайджане» проведенной 6 декабря при организационной поддержки Торгово-промышленной палаты Америка в Азербайджане (AmCham).

На мероприятии также присутствовали президент AmCham Нуран Каримов и исполнительный директор Натаван Маммадова, заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана Ниязи Рагимов, прокурор Эльнур Гумбатов организации по борьбе с коррупцией Главного Управления и обеспечению информации при Генеральной прокуратуре Азербайджанской Республики и другие официальные гости.

На конференции также выступил представитель Kapital Bank Камиль Латифов. Говоря о важности создании и укреплении системы комплайнс в финансовых и нефинансовых учреждениях, и в особенности в банках, он отметил об укреплении и развитии в области комплайнса в целом по стране в последние годы и усиления контроля со стороны Палаты по Контролю за Финансовыми Рынками в этой области. Он также отметил, что в Kapital Bank создана система комплайнс по нормам установленным международными организациями (FATF, MONEYVAL и др.) и ведется постоянная работа по усовершенствованию комплайнса в банке.

Выступившие в ходе конференции гости отметили важность в применяемых бизнес практиках в Азербайджане соблюдения соответствующих законов, правил и принципов этического поведения бизнеса и важности развития культуры комплайнса в бизнес-сообществах страны.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 92 филиалах и 7-ми отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru