Лучший банк года!

Kapital Bank удостоен звания "Лучший банк Азербайджана" в 2015 году одним из самых известных бизнес-журналов мира – Издательской Группой Euromoney.
15.07.2015

Премия Euromoney, которая считается одной из престижных наград финансового мира, присуждается ведущим банкам и финансовым организациям в более чем 100 странах мира. Премия присуждается по результатам, достигнутым банком за отчетный период, а также на основании данных, полученных в результате наблюдений и анализов, проведенных представителями международных корреспондентских банков и известными финансистами.

Налицо изменения, произошедшие в Kapital Bank за последние 2 года и проведенная работа. Когда вместе с коллегами приступили к реализации новой стратегии развития Банка, мы верили, что добьемся успеха. Успехи, достигнутые в 2014 г., и поддержание таких же темпов развития в 2015 г., является наглядным свидетельством выполнения данных клиентам обещаний. Безусловно, впереди нас ждут еще большие цели и крупномасштабные проекты. В этой связи выбор нашего Банка одной из престижнейших финансовых организаций мира – Euromoney как лучшего банка года в Азербайджане станет для нас прекрасным стимулом. Мы уверены, что в результате работ, которые будут осуществлены нами в ближайшее время, клиенты Kapital Bank смогут воспользоваться преимуществами новых стандартов обслуживания, получат современные, гибкие и доступные продукты в филиалах, работающих в соответствии с новой концепцией, а также удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества с нашим Банком.