Kapital Bank стал членом Ассоциация Американских Банков

Следует отметить, что среди банков стран СНГ Kapital Bank и один Российский банк являются членами этой ассоциации.
01.03.2017

В рамках международного сотрудничества Kapital Bank был избран членом Ассоциация Американских Банков (American Bankers Association). Следует отметить, что среди банков стран СНГ Kapital Bank и один Российский банк являются членами этой ассоциации.

В связи с этим, первый заместитель Председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов встретился с президентом Международной Ассоциации Американского Банкинга (BAFT) Тодем Барвелом. В ходе встречи стороны обсудили ряд важных вопросов в банковской сфере.

«Сотрудничество Kapital Bank с международной организацией такого уровня даст возможность для взаимного обмена накопленного опыта и знаний с членами данной ассоциации. Экономика и банковский сектор Америки считаются наиболее развитыми в мире. В частности, очень важным для нас является американский опыт в системе комплаенс. Мы надеемся, что будучи членом Американской банковской ассоциации Kapital Bank сможет успешно применить опыт иностранных коллег в своей финансовой деятельности», - отметил, первый заместитель Председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов.

Следует отметить, что Kapital Bank успешно сотрудничает в различных сферах со многими местными и международными организациями и в будущем планирует еще более расширить круг такого рода сотрудничества с международными финансовыми структурами в различных областях.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 4-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.