Kapital Bank стал членом Ассоциация Американских Банков

Следует отметить, что среди банков стран СНГ Kapital Bank и один Российский банк являются членами этой ассоциации.
01.03.2017

В рамках международного сотрудничества Kapital Bank был избран членом Ассоциация Американских Банков (American Bankers Association). Следует отметить, что среди банков стран СНГ Kapital Bank и один Российский банк являются членами этой ассоциации.

В связи с этим, первый заместитель Председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов встретился с президентом Международной Ассоциации Американского Банкинга (BAFT) Тодем Барвелом. В ходе встречи стороны обсудили ряд важных вопросов в банковской сфере.

«Сотрудничество Kapital Bank с международной организацией такого уровня даст возможность для взаимного обмена накопленного опыта и знаний с членами данной ассоциации. Экономика и банковский сектор Америки считаются наиболее развитыми в мире. В частности, очень важным для нас является американский опыт в системе комплаенс. Мы надеемся, что будучи членом Американской банковской ассоциации Kapital Bank сможет успешно применить опыт иностранных коллег в своей финансовой деятельности», - отметил, первый заместитель Председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов.

Следует отметить, что Kapital Bank успешно сотрудничает в различных сферах со многими местными и международными организациями и в будущем планирует еще более расширить круг такого рода сотрудничества с международными финансовыми структурами в различных областях.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 4-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru