Kapital Bank принял участие в Вашингтонском саммите

В саммите также принял участие Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугар Садиг.
05.04.2019

1-3 апреля 2019 года в Вашингтоне прошел ежегодный саммит Американской Банковской Ассоциации с участием Лидеров банковских комитетов Конгресса США, а также ведущих органов банковского надзора США. В саммите также принял участие Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугар Садиг.

Вашингтонский саммит, являющийся крупнейшим ежегодным собранием руководителей банков США, предоставил участникам возможность услышать мнение и рекомендации ряда экспертов, контролирующих банковский сектор США. Кроме того, банкиры получили возможность поделиться своими взглядами на текущую банковскую политику и трудности.

«В рамках саммита этого года были проведены форумы «Взаимный Общественный Банк», «Новые лидеры» и «Женское лидерство». На мероприятии банкирам были даны рекомендации касательно изменений в банковской политике с целью улучшения качества обслуживания клиентов. Для решения этих вопросов была подчеркнута важность сотрудничества с политиками и государственными структурами. Также в рамках саммита в Конгрессе и Сенате США был проведен ряд встреч с целью обсуждения интересующих банкиров вопросов», - отметил Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным делам Вугар Садиг.

Следует отметить, что Kapital Bank с 2017 года является членом Американской Банковской Ассоциации (American Bankers Association).

Kapital Bank оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.