Kapital Bank принял участие в международных мероприятиях

Как и предшествующие годы, на выставки были представлены крупные банки и финансовые учреждения из более чем 200 стран мира.
18.10.2017

16-19 октября Kapital Bank принял участие в традиционной Международной Выставке SIBOS-2017 проходящей в Торонто, также на встрече Международной Ассоциации Американского Банкинга (BAFT). Делегацию от Kapital Bank возглавил первый заместитель председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов.

Как и предшествующие годы, на выставки были представлены крупные банки и финансовые учреждения из более чем 200 стран мира. В этом году SIBOS охватил четыре основных направления: банковское дело, комплаенс, ценные бумаги и технологии. На конференции «Строительство для Будущего» (“Building for the Future”), эксперты обсудили изменения в финансовом секторе, кибер-безопасность, искусственный интеллект и другие вопросы. В рамках визита заместитель председателя Правления, директор по Информационным Технологиям Kapital Bank Нахид Зейналов, принял участие в ежегодном совещании в качестве координатора SWIFT в Азербайджане.

«Мы провели ряд встреч с представителями иностранных банков в течение нескольких дней. В основном мы обменялись мнениями о создании межбанковских корреспондентских отношений, казначействе, ценных бумаг, валютных рисков и необходимости предотвращения финансовых преступлений. Одним из главных приоритетов этих двух мероприятии в этом году также является новаторство в области информационных технологий. Я уверен, что участие в такого рода мероприятиях придаст импульс развитию международного сотрудничества Kapital Bank», - отметил, первый заместитель председателя Правления Kapital Bank Фарид Гусейнов.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 92 филиалах и 7-ми отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru