Капитал Банк представляет свою новую «такситную» карту!

Kapitalkart является кредитной картой с безпроцентной кредитной линией
19.11.2014

Kapitalkart является кредитной картой с безпроцентной кредитной линией, которая дает возможность оплачивать сумму приобретенных товаров и услуг равными частями в течении определенного периода в зависимости от выбора клиента, без начисления процентов. Kapitalkart отличается в первую очередь широким спектром использования. Kapitalkart подключен к международной системе Visa, поэтому им можно воспользоваться не только в Азербайджане, но также в любой другой стране мира. Другими словами, Kapitalkart-ой можно воспользоваться не только в партнерской сети Банка, количество которых уже превышают 170 объектов в сфере торговли и услуг, но также в объектах которые пока не подключились к партнерской программе Kapitalkart, а также при онлайн оплатах.

Потраченная сумма автоматически делится на 1-12,18 или 24 месяца.

Посредством Kapitalkart можно также обналичить средства в банкоматах Капитал Банка и обналиченные деньги выплатить по частям в течение 1, 3 или 6 месяцев. По мере погашения задолженности кредитный лимит на карте восстанавливается.

Клиенты, владеющие заработной или пенсионной картой Капитал Банка, могут приобрести Kapitalkart в филиалах Банка в г. Баку и Сумгаит, а также в Апшеронском районе, представив для этого лишь удостоверение личности. В ближайшее время география Kapitalkart расширется и ее можно будет приобрести во всех филиалах Банка.

Kapitalkart предоставляется бесплатно! Клиенты Kapitalkart также бесплатно подключаются к услуге SMS-банкинг, которая позволит оперативно получать информацию о проведенных операциях по карте.

Капитал Банк имеет самую большую сеть обслуживания в Азербайджане и оказывает услуги своим клиентам в своих 89 филиалах и 8 отделениях. Подробную информацию можно получить, посетив сайт www.kapitalbank.az, позвонив в службу поддержки клиентов на номер 196 или посетив страницы Банка в различных социальных сетях.