Капитал Банк представляет свою новую «такситную» карту!

Kapitalkart является кредитной картой с безпроцентной кредитной линией
19.11.2014

Kapitalkart является кредитной картой с безпроцентной кредитной линией, которая дает возможность оплачивать сумму приобретенных товаров и услуг равными частями в течении определенного периода в зависимости от выбора клиента, без начисления процентов. Kapitalkart отличается в первую очередь широким спектром использования. Kapitalkart подключен к международной системе Visa, поэтому им можно воспользоваться не только в Азербайджане, но также в любой другой стране мира. Другими словами, Kapitalkart-ой можно воспользоваться не только в партнерской сети Банка, количество которых уже превышают 170 объектов в сфере торговли и услуг, но также в объектах которые пока не подключились к партнерской программе Kapitalkart, а также при онлайн оплатах.

Потраченная сумма автоматически делится на 1-12,18 или 24 месяца.

Посредством Kapitalkart можно также обналичить средства в банкоматах Капитал Банка и обналиченные деньги выплатить по частям в течение 1, 3 или 6 месяцев. По мере погашения задолженности кредитный лимит на карте восстанавливается.

Клиенты, владеющие заработной или пенсионной картой Капитал Банка, могут приобрести Kapitalkart в филиалах Банка в г. Баку и Сумгаит, а также в Апшеронском районе, представив для этого лишь удостоверение личности. В ближайшее время география Kapitalkart расширется и ее можно будет приобрести во всех филиалах Банка.

Kapitalkart предоставляется бесплатно! Клиенты Kapitalkart также бесплатно подключаются к услуге SMS-банкинг, которая позволит оперативно получать информацию о проведенных операциях по карте.

Капитал Банк имеет самую большую сеть обслуживания в Азербайджане и оказывает услуги своим клиентам в своих 89 филиалах и 8 отделениях. Подробную информацию можно получить, посетив сайт www.kapitalbank.az, позвонив в службу поддержки клиентов на номер 196 или посетив страницы Банка в различных социальных сетях.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru