Kapital Bank представил мессенджер-бот

Пользователи Facebook смогут общаться с «Aican» и задавать вопросы, связанные с BirKart.
26.10.2018

Kapital Bank, уделяющий особое внимание росту современных технологий и повышению удовлетворенности клиентов, представил очередное новшество. Отныне пользователи соцсети Facebook смогут общаться с мессенджер-ботом Kapital Bank «Aican» («Айджан») и задавать вопросы, связанные с BirKart.

Наряду с ответами на вопросы пользователей на протяжении 24 часов, мессенджер-бот предоставляет подробную информацию о продукте BirKart, направляет клиентов на основании их ответов, автоматически принимает заказы в режиме онлайн, а также указывает на расположение ближайших к клиенту филиала или банкомата.

Мессенджер-бот, функционирующий в режиме демоверсии, в настоящее время подключен только к официальной странице BirKart на Facebook. В ближайшее время пользователи Facebook также смогут воспользоваться услугами бота и на официальной странице Kapital Bank.

Следует отметить, что в последние годы Kapital Bank реализовал ряд проектов в направлении повышения качества обслуживания клиентов: трансформация филиальной сети и бизнес-процессов, обеспечение наличия филиалов, банкоматов и платежных терминалов по всей стране, центр круглосуточного обслуживания клиентов 196, позволяющее клиентам осуществить многие банковские операции дистанционно мобильное приложение BirBank, запуск платежной системы «QR Pay», заказ звонков или кредитов посредством сайта или мобильного приложения, услуга онлайн-очереди и т.д.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 95 филиалах и 7 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru