Kapital Bank получил награду от издания «Global Finance»

Банк получил награду «Лучший банк в сфере торгового финансирования» («Best Trade Finance Providers»).
22.01.2019

16 января 2019 года Kapital Bank принял участие в проходящем в Лондоне мероприятии ассоциации BAFT. На мероприятие всемирно известный финансовый журнал «Global Finance» вручил Kapital Bank награду «Лучший банк в сфере торгового финансирования» («Best Trade Finance Providers»).

Победители были выбраны на основе объема банковских операций, филиальной сети, обслуживания клиентов, конкурентоспособности, инновационных технологий и ряда других критериев. Kapital Bank был представлен в лице советника по международным вопросам председателя правления банка Вугара Садига.

«В этом году мы в очередной раз представили Азербайджан на этом традиционном мероприятии, в рамках которого нам удалось провести ряд интересных встреч. Kapital Bank придает большое значение финансированию торговой сети, а также малого и среднего предпринимательства. Именно поэтому журнал «Global Finance» удостоил нас этой особой награды. Что касается международного сотрудничества, то мы планируем работать в этом направлении и в будущем и воспользуемся опытом наших коллег из Америки, Европы и Азии», - отметил советник председателя правления по международным делам Kapital Bank Вугар Садиг.

Следует отметить, в 2018 году журнал «Global Finance» назвал Kapital Bank «Самым надежным банком» (“Safest Bank”) в Азербайджане.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 12 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru