Капитал Банк оказывает поддержку вынужденным переселенцам из Ходжалы

Капитал Банк, который успешно осуществляет проекты социальной ответственности, продолжает эту традицию также в канун Рамазан байрамы.
25.07.2014

Капитал Банк, который успешно осуществляет проекты социальной ответственности, продолжает эту традицию также в канун Рамазан байрамы. Банк решил внести свой вклад в решение проблемы с питьевой водой вынужденных переселенцев из Ходжалы, которые поселились в селе Агджакенд Геранбойского района. При финансовой поддержке Банка продолжаются работы по строительству нового водного бассейна.

В связи с тем, что ранее эксплуатируемый старый водный бассейн был в не отремонтированном состоянии, жители этой территории сталкивались с серьезными проблемами питьевой воды. Но теперь вынужденные переселенцы из Ходжалы смогут воспользоваться новым водным бассейном, построенным для них Капитал Банком.

Капитал Банк имеет самую большую сеть обслуживания в Азербайджане и оказывает услуги своим клиентам в своих 89 филиалах и 9 отделениях. Подробную информацию можно получить, посетив сайт www.kapitalbank.az, позвонив в службу поддержки клиентов на номер 196 или посетив страницы Банка в различных социальных сетях.