Капитал Банк наградил "непобедимую шестерку"

апитал Банк наградил членов команды «Капитал Банк», ставших победителями интеллектуальной игры «Брейн Ринг» на Кубке Ассоциации интеллектуальных клубов Азербайджана в 2015 году.
07.09.2015

Наградивший знатоков, директор Департамента Банка Вусал Нагиев поздравил их с победой и пожелал им удачи в играх следующего сезона, а также выразил надежду, что они вновь покажут хорошие результаты. В ходе встречи, прошедшей в искренней обстановке, состоялся обмен мнениями об играх прошлого сезона. В конце встречи команде «Капитал Банк», состоящей из шести человек, были вручены подарки и денежная премия в размере 3000 манатов. Капитан команды Роман Оркодашвили выразил благодарность Капитал Банку за оказанную поддержку.

Напомним, что команда «Капитал Банк», отличившаяся уверенной игрой в сезоне, проходившем в первой половине 2015-го года, победив команду «Нар Мобайл» в финале, стала обладателем Кубка. Команда «Капитал Банк» также является действующим победителем чемпионата Азербайджана по «Брейн-Рингу».

При финансовой поддержке Капитал Банка, в сентябре этого года начался новый сезон интеллектуальных игр «Брейн-Ринг». Игры можно смотреть каждую неделю по воскресеньям в вечернем эфире АЗТВ. Более подробную информацию об играх также можно найти на страницах www.gametv.az и www.facebook.com/brainring .

Капитал Банк, имея самую большую филиальную сеть, оказывает услуги населению в 89 филиалах и 5-ти отделениях во всех районах и городах Азербайджана. Подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте kapitalbank.az, в Информационном центре по номеру 196, а также посетив страницы банка в социальных сетях.