“BirKart BOKT” начала свою деятельность

Филиал расположен на улице Шарифзаде 130D и функционирует в магазине Maxi.az.
03.04.2019

Первый филиал ООО “BirKart BOKT”, учредителем которой является Kapital Bank, начал свою деятельность. Филиал расположен в Ясамальском районе города Баку, на улице Шарифзаде 130D и функционирует в магазине Maxi.az (рядом со станцией метро Иншаатчылар). Режим работы филиала: с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00.

Основной целью создания этого филиала, является оформление карт, позволяющих клиентам воспользоваться беспроцентной рассрочкой в партнерских магазинах и других точках продаж. При этом клиенты, не выходя из магазина, получают возможность получить карту BirKart и приобрести желаемый товар в рассрочку без переплаты. Клиентам также будут предоставлены другие услуги, разрешенные законодательством. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких филиалов.

Следует отметить, что карта BirKart представлена в трех видах — BirKart (классическая такситная карта), BirKart Cashback (такситная карта/кешбэк) и BirKart Miles (такситная/мильная). BirKart имеет ряд таких преимуществ, как: получение рассрочки (таксита) до 18 месяцев без процентов, до 40 дней беспроцентного кредита при одноразовых платежах, накопления миль, которые можно обменять на любой авиабилет, а также возможность получить от 1,5% до 30% кешбэка при оплате продуктов и услуг. Услуга SMS-уведомлений предоставляется бесплатно.

BirKart могут приобрести и клиенты, которые не получают пенсию и зарплату посредством карт Kapital Bank. Для этого все лица старше 18 лет могут обратиться как в один из филиалов ООО “BirKart BOKT”, так и в любой другой филиал Kapital Bank. Kapital Bank, имея самую большую филиальную сеть, оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране.

Хотелось бы отметить, что ООО “BirKart BOKT”, учредителем которой является ОАО Kapital Bank, приступило к деятельности с 5 ноября 2018 года на основании лицензии, выданной Палатой по надзору за финансовыми рынками Азербайджанской Республики.