Банк стал членом Торговой Палаты США – Азербайджан

Kapital Bank в рамках проектов по развитию международного сотрудничества стал членом Торговой Палаты США – Азербайджан (USACC).
15.07.2016

Сотрудничество с палатой позволит Kapital Bank более тесно сотрудничать с банками США и содействовать привлечению иностранных инвестиций в страну.

Организация USACC, созданная свыше 20 лет, в первые годы уделяла особое внимание на подписание нефтяных контрактов. На данный момент Торговая Палата США – Азербайджан помимо нефтяного сектора занимается также построением и развитием отношений между компаниями США и Азербайджана в ненефтяных отраслях таких как туризм, сельское хозяйство, информационные технологии, а также развитие альтернативных источников энергии.

Следует отметить, Kapital Bank успешно сотрудничает в различных сферах со многими местными и международными организациями и в будущем планирует еще более расширить круг такого рода сотрудничества с международными компаниями в различных областях.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 90 филиалах и 2-х отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru