Банк снизил курс продажи доллара

С 19-го февраля 2016-го года ОАО «Капитал Банк» осуществляет продажу долларов США по курсу, установленному Центральным Банком Азербайджанской Республики.
19.02.2016

Максимальный курс продажи долларов США в филиалах и отделениях Капитал Банка не будет отличаться от официального курса, установленного ЦБА. Это изменение не распространяется на курс покупки доллара, а также покупки и продажи евро, других иностранных валют.

Напомним, что решением Правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) при совершении наличных и безналичных операций по обмену валют, предел обменного курса национальной валюты при обмене на иностранную, и наоборот, установлен на уровне +/- 4% (курс покупки иностранной валюты ниже официального курса не более, чем на 4%, а курс продажи не выше 4%) от официального курса ЦБА на день совершения операции.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru